Create site free
Дуже перспективний заробіток в Інтернеті!!!!!!! - Як заробити гроші в Інтернеті - Форум - Форум
[ Нове повідомлення · Користувачі · Правила форума · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Форум » Як заробити гроші в Інтернеті » Дуже перспективний заробіток в Інтернеті!!!!!!!
Дуже перспективний заробіток в Інтернеті!!!!!!!
UaArhangelUaДата: Понеділок, 14.06.2010, 00:42 | Повідомлення # 1
Новичок
Група: Користувачі
Повідомелнь: 3
Репутація: 0
Статус: Offline
Вкладів ніяких не треба, легкий вивід за допомогою Webmоney!
Wmmail.ru!!!!!!!!!!
1 Самий нормальний почтовик в РУнеті.
2 Гарна можливість починати знайомиться з заробітком в мережі.Реєстрація безкоштовно.
3 Платить за читання листів!( лише при вході буде 25 повідомлень!)
4 Відвідування веб-сайтів та виконання реєстрацій - вже за тиждень можна, не особливо напрягаючись, отримувати по 1$ в день! wink (звичайно якщо маєте навики і можете аналізувати можливості)
5 Міні ігри на гроші(за бажанням для розваг хоча можна робити ставки на 1$ і більше)
6 Можна створити свою систему рефералів! Яка буде як на любому іншому платіжному поштовику приносити свої доходи!
Ps: За додатковою інформацією пишіть на внурішню пошту вашому реферу - тобто мені)

Будь-ласка реєструйтесь за цією ссилкою,буду допомагати! При реєстрації і читанні листів маленькі бонуси від мене
В полі реферал повинно бути Arhangelua7 (7 - це не мій вік, а моє любимее число:)

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=ArhangelUa7

Якщо за цією ссилкою не зареєструєтесь, то підете під систему, а вона може вас продати абсолютно бездушуному рефереру, який вам нічого можливо і не допоможе!

Очень перспективный зароботок в Интернете!!!!!!!
Wmmail.ru!!!!!!!!!!

Вложений никаких не надо, Легкий вывод денег при помощи Webmоney!
1 Самый нормальный, и многопосещаемый почтовик в рунете!!!!
2 Хорошая возможность начать знакомится с зароботком в сети.Регистрацыя безплатно.
3 Платит деньги за читания писем!( только при входе будет 25 сообщений!)
Посещение веб-сайтов и выполнение регистраций - уже за неделю можно, не особенно напрягаясь, получать по 1$ в день! wink (обычно если имеете навыки и можете анализировать возможности)
5 Мини игры на деньги(по желанию для развлечений хотя можно делать ставки на 1$ и больше)
6 Можно создать свою систему рефералив! Какая будет как на дорогом другому платежному почтовику приносить свои доходы!
Ps:
Пожалуйста регистрируйтесь по этой ссилке,буду помогать! При регистрации и чтении писем маленькие бонусы от меня
В поле реферал должно быть Arhangelua7 (7 - это не мой возраст, а мое любимее число:)

http://www.wmmail.ru/index.php?ref=ArhangelUa7
По дополнительной информации пишите на внуришню почту вашему реферу - то есть мне)

Если за этой ссилкою не зарегистрируетесь, то пойдете под систему, а она может вас продать абсолютно бездушуному рефереру, который вам ничего возможно и не поможет!

baron-zДата: Четвер, 30.12.2010, 23:03 | Повідомлення # 2
Новичок
Повідомелнь: 11
Доброго дня
Я, як і ви шукав можливості підзаробити, всетаки власні гроші - це перш за все свобода.
Перепробувавши безліч систем заробітку я знайшов декілька які приносять мені хоч і не великий але стабільний прибуток, і один із них я вам відкрию.
Суть вашої роботи буде полягати у тому що ви будете тримати відкритими сторінки сайтів, або виконувати нескладні завдання(проголосувати за картинку, натиснути на рекламу та інше).
Сума вашого заробітку буде залежати саме від вашого завзяття, від вас потребується вільний час та вихід в мережу інтернет.
А зараз найголовніше!!!
Для початку вам потрібно зареєструватися в платіжній системі webmoney та створити свої гаманці (я особисто користуюся Z-Гаманцем).Якщо не знаїте як, або ще якісь питання звертайтесь до мене або до пошукової системи Google.
Далі преходите по ссилці:

http://www.vipip.ru/index.php?refid=562621

і реєструєтесь безпосередньо на сайті який буде платити вам.
Пізніше ви зможете відредагувати свій профіль, змінивши особисті або платіжні дані.
Далі ви безпосередньо заходите у свій аукант. Вам буде потрібно скачати програму серфінгу з даного сайту, вона не потребує установлювання. Можливо я помиляюся, але я думаю що ви зараз подумали "та ну його, точно віруси якісь скінуть" .Ні, ні, і ще раз ні ніяких вірусів немає!!!
Після завантаження програми авторизуйтесь в ній та почніть заробляти свій початковий капітал.
Для виводу коштів з сайту потрібно лише Натиснути "замовити виплату". У відповідних полях вписати суму переводу та ваш номер гаманця. Гроші переводяться миттєво. Єдиний нюанс, мінімальна сума для виводу є 0,1 $ , яка дуже легко набирається.Порівняно з іншими сайтами в яких ця сума може сягати 25-50 $.
Бажаю успіху.

Додано (30.12.2010, 23:03)
---------------------------------------------
Доброго дня
Я, як і ви шукав можливості підзаробити, всетаки власні гроші - це перш за все свобода.
Перепробувавши безліч систем заробітку я знайшов декілька які приносять мені хоч і не великий але стабільний прибуток, і один із них я вам відкрию.
Суть вашої роботи буде полягати у тому що ви будете тримати відкритими сторінки сайтів, або виконувати нескладні завдання(проголосувати за картинку, натиснути на рекламу та інше).
Сума вашого заробітку буде залежати саме від вашого завзяття, від вас потребується вільний час та вихід в мережу інтернет.
А зараз найголовніше!!!
Для початку вам потрібно зареєструватися в платіжній системі webmoney та створити свої гаманці (я особисто користуюся Z-Гаманцем).Якщо не знаїте як, або ще якісь питання звертайтесь до мене або до пошукової системи Google.
Далі преходите по ссилці:

http://www.vipip.ru/index.php?refid=562621

і реєструєтесь безпосередньо на сайті який буде платити вам.
Пізніше ви зможете відредагувати свій профіль, змінивши особисті або платіжні дані.
Далі ви безпосередньо заходите у свій аукант. Вам буде потрібно скачати програму серфінгу з даного сайту, вона не потребує установлювання. Можливо я помиляюся, але я думаю що ви зараз подумали "та ну його, точно віруси якісь скінуть" .Ні, ні, і ще раз ні ніяких вірусів немає!!!
Після завантаження програми авторизуйтесь в ній та почніть заробляти свій початковий капітал.
Для виводу коштів з сайту потрібно лише Натиснути "замовити виплату". У відповідних полях вписати суму переводу та ваш номер гаманця. Гроші переводяться миттєво. Єдиний нюанс, мінімальна сума для виводу є 0,1 $ , яка дуже легко набирається.Порівняно з іншими сайтами в яких ця сума може сягати 25-50 $.
Бажаю успіху.

posmishkaДата: Вівторок, 08.03.2011, 22:41 | Повідомлення # 3
Новичок
Повідомелнь: 2
Заработок без вложений.
PeopleString

Многим известны наши социальные сети, такие как Контакт или Одноклассники. Многие проводят там времени больше, чем где-нибудь в другом месте инета.
Рeoplestring - это такая же американская социальная сеть, которая открывает свои горизонты для других стран, русскоязычных в том числе. Но… PeopleString - Это социальная сеть, которая платит своим пользователям 70% от своей прибыли.

Правильная политика этого проекта направлена на привлечения, как можно большего количества человек, собственно она им платит, и тем самым привлекает большее число пользователей.
PeopleString – Платит своим пользователям деньги за время, проведенное на сайте: за то что вы будете просматривать свою почту, играть в игры, заходить на интернет рынок и за привлечение людей.
В сети предусмотрено построение команды с выплатой 10% с первой линии и 3% с 2 по 6 уровня.

Регистрация бесплатная. Ссылка- http://www.peoplestring.com/?f=rozymnuk. За дополнительной информацией обращайтесь по скайпу veselij5

Хотите узнать как зарабатывать играя и общаясь? загляните на блог http://doxodipeoplestreng.blogspot.com/

baron-zДата: Субота, 02.07.2011, 18:12 | Повідомлення # 4
Новичок
Повідомелнь: 11
Предлагаю заработок без вклада средств из вашей стороны!
Задумывались ли вы когда-то сколько вы времени проводите в интернете, а особенно в социальных сетях - "КОНТАКТАХ", "ФЕЙСБУКЕ" и других.
Вы даже не могли подумать что в социальных сетях можно также и зарабатывать, что и сейчас много людей и делает сидя просто перед компьютером.
Я вам хочу предложить зарабатывать также вместе со мной в такой социальной сети как "PEOPLESTRING".
70% от вложений рекламодателей владельцы сети отдают пользователям.

Как можно заработать.

За каждое действие на сайте Вы получаете пойнты. По 10 пойнтов за вход на сайт, за поиск информации в интернете со страницы сайта, за просмотр почты, за посещение странички CashBox, за посещение одного из десятков он-лайн магазинов. Итого 50 пойнтов. Далее Вам предлагается поиграть в 3 игры.

1. Отгадать в какой руке монетка 30поинтов. Играть можно каждые 30минут.

2. Рулетка. Тут как повезет. Можно выиграть и реальные доллары и различное количество пойнтов. Играть можно 1 раз в сутки. За каждого нового реферала дается одна дополнителая игра.

3. Лото. Просто стираем 6 картинок. Возможно выиграть от 10 до 1000 пойнтов. Играем через каждые 4 часа.

Вот и вся ваша работа!

Вы зарабатываете пойнты в текущем месяце. В следующем месяце происходит пересчет пойнтов в реальные деньги в зависимости от вложений рекламодателей.Каждый месяц соотношение разное. Заработанные вами деньги переводятся на ваш внутренний счет.

И только после 1числа следующего месяца деньги с внутреннего счета переводят на ваш

ALERTPAY, при условии,что на внутреннем счете 25$ и более.

Социальная сеть People String работает уже 2 года. Пользователи Америки и Канады постоянно получают деньги. Первые русскоговорящие пользователи зарегистрировались только в декабре 2010года.

Одному человеку с одного аккаунта в месяц можно заработать 30$-40$. Если Вы хотите большие деньги-стройте сеть. 1-й уровень 10% а со 2-го по 5-й - 3% от заработка рефералов.

Если Вы не умеете или не хотите приглашать,можете создать несколько своих аккаунтов и работать в них самим. Одно условие: у всех аккаунтов должны быть разные логины,е-майл адреса и AlertPay.

Но....поскольку в People String можно заработать, не вложив и цента, люди с удовольствием становятся пользователями.

ПРИГЛАШАЙТЕ! СТРОЙТЕ СЕТЬ!

И ВАШ ДОХОД БУДЕТ РАДОВАТЬ ВАС

РЕГИСТРАЦИЯ http://peoplestring.com/?u=alexandernakhamets

Вот вам в помощь я оставляю несколько ссилок на ролики в youtube которие помогу вам разобратса:

Как зарабатывать http://www.youtube.com/watch?v=LBcVT5z0Ufw&feature=related
Регистрация http://www.youtube.com/watch?v=6i2h9yI4tMU&feature=related
Вывод денег http://www.youtube.com/watch?v=7OCwW3CeXFQ&feature=related

Обязательно заводим ящик на GMAIL.COM и привязываем к нему регистрацию на пиплстринг и счет на alertpay.com на который и будут выводится деньги

alertpay.com жмем справа вверху SING UP NOW

Выбираем страну если не выбралась автоматически

Выбираем первый уровень Personal Starter

Заполняем анкету!

leymondДата: Понеділок, 25.07.2011, 10:55 | Повідомлення # 5
Новичок
Очень простой способ заработка на http://www.redsit.com/?ref=MjYyOTM вы станете моим рефеалом после регестрации.
После регестрации выполняете задание это займет у вас 5 мин. и в день за эти задачи будете получат по 18руб. Если разместить
вашу персональную ссылку на форумах в интернет играх, то также вы будете получат 5руб. за каждого рефеала после его регестрации и 5.4руб в день.
Чтобы перекинуть деньги на вебмани или яндекс нужно насобирать мин. 700руб. Я посчитал у вас это займет не более одного месяца.

genri83517Дата: Неділя, 18.12.2011, 18:42 | Повідомлення # 6
Новичок
Робота в интернете!!!!от 100$ в месяц!!!

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?
> (ДЛЯ НЕЗНАЮЩИХ АНГЛ. ЯЗЫКА ВЫ МОЖЕТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПРОГРАММОЙ ПЕРЕВОДЧИК)
> Подробное описание для тех, кто не знает английского языка (сайт американский, и конечно же англоязычный). ОТКРЫВАЙТЕ ССЫЛКУ:
ССЫЛКА
http://www.surfjunky.com/?r=genri83517
> Появится окно с шестью желтыми кнопками, жмите на кнопку с надписью "Sign up" (Sign up for free today!), откроются поля для заполнения (смотрите ниже):
ИНСТРУКЦИЯ по РЕГИСТРАЦИИ:
> Первая страница
> 1) в поле username: ник (логин)
> 2) password: пароль
> 3) verify password: повтор пароля
> 4) email address: электронный адрес (можете специально создать отдельный адрес)
> 5) date of birth: месяц - день - год рождения
> Ставьте галочку у надписи "I have read and agree to the terms of service", и жмите "sign me up".
> Регистрация с первого раза может не пройти, если Логин, который Вы указали, уже существует. В этом случае, измените его. Затем откроется вторая страница.
> Вторая страница :
> 1) first name: имя (можно вымышленное)
> 2) last name: фамилия (можно вымышленную)
> 3) street address: улица, дом (можно вымышленные, но желательно реально существующие в вашем городе)
> 4) street address 2: просто нажмите один раз пробел
> 5) city: город (желательно свой)
> 6) state: выбираете "Other"
> 7) zip code: индекс почтовый (желательно реально существующий в вашем городе)
> 8) country: выберите страну (желательно свою).
> 9) province: пустое окно
> Далее жмите "everything looks good".
> Появиться контрольный вопрос, выберите вопрос и дайте ответ (обязательно запомните вопрос и ответ, это важно при переводе денег с сайта, например на E-Gold), теперь жмите на регистрацию и все!
> На странице, которая откроется, Вы увидите вашу ссылку, которую Вы можете (и я Вам убедительно советую!) распространять по Интернету, чтобы люди регистрировались, заходя на сайт по Вашей ссылке, для того чтобы Вам шли небольшие проценты и от них.
> Опять появятся шесть желтых кнопок, жмите на вторую, а вернее на "Еarn money", дальше в открывшемся окне жмите на жирную красную надпись по центру страницы "Сlick here to start the Surf Junky browser".
> Откроется второе окно, которое и будет отсчитывать Вам центы!

> Так что удачи Вам!
> Впрочем, в этом деле удача не нужна, т.к. ЗДЕСЬ ВСЕ ЧЕТКО, СТАБИЛЬНО и БЕЗ ОБМАНА.

MegaDengiДата: Четвер, 02.02.2012, 21:46 | Повідомлення # 7
Новичок
отличный заработок в интернете - http://listerine.com.ua/micscapital.html
за январь получили 970$ без особых напрягов. зачем выдумывать велосипед, звоните нам и будем работать вместе и зарабатывать ещё больше

Повідомлення відредагував MegaDengi - Четвер, 02.02.2012, 21:46

Форум » Форум » Як заробити гроші в Інтернеті » Дуже перспективний заробіток в Інтернеті!!!!!!!
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Copyright MyCorp © 2012 Створити сайт безкоштовно